Wüsthof Schinkenmesser Kullen Classic 4524-23cm plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser ultra-säg RA36153717

  • Artikelnummer: RA36153717
  • 570 Stück auf Lager
Farbe:
    • Wüsthof Schinkenmesser Kullen Classic 4524-23cm plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser ultra-säg RA36153717
    • Wüsthof Aufschnittmesser Säge Crafter 3710 14cm RA11664735
    • Giesser PremiumCut Tranchierset Acryl Rocking Chefs Set 2 teilig in Holzschatulle 1997 2rc RA42384455
    • 300513s - Giesser Stechmesser schwarzer Griff 13cm RA36118841
    • Windmühlenmesser Filiermesser 125cm K-3 Pflaumenholz RA18172464
    • Güde Schinkenmesser + Holzscheide 21 cm Caminada RA81527333

€143.68  €77.50
Sie sparen 46% !

Anzahl:
Wüsthof Schinkenmesser Kullen Classic 4524-23cm plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser ultra-säg   RA36153717

Produktbeschreibung

Schinkenmesser mittelgroß Kulle 23 cm Wüsthof Classic geschmiedet plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser

Das mittelgroße Schinkenmesser mit 23 cm langer Klinge und seitlichem Kullenschliff ist ebenso ein Fleischmesser und Tranchiermesser. Der seitliche Kullenschliff bildet Luftpolster beim Schneiden und verringert so das Festkleben von Schneidgut an der Klinge.

Dazu ein ultrascharfes und langlebiges SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser mit Sägeschliff, das auch als Allzweckmesser in der Küche und besonders gerne beim BBQ und Grillen im Outdoor Bereich eingesetzt wird. Es wird in Solingen für uns gefertigt und ist somit Qualität Made in Germany.

  • Art : mittelgroßes, geschmiedetes Schinkenmesser & Tranchiermesser Wüsthof Classic mit Kullen Klinge 23 cm plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser
  • Klinge & Griff : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl - rostfrei - Länge 23 cm - Griff Kunststoff schwarz
  • Schliff : PEtec Präzisionsschliff mit optimalem Schneidwinkel - Anschliff beidseitig - seitlich Kullenschliff
  • Pizza- und Steakmesser : Spezialklingenstahl - rostfrei - Länge 10 cm - schwarzer Kunststoff Griff - Sägeschliff (Wellenschliff)
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - unsere Empfehlung ist aber, Messer generell per Hand zu spülen
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

    Wüsthof Schinkenmesser Kullen Classic 4524-23cm plus SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser ultra-säg RA36153717


button-top.png